En los últimos años, el mercado digital peruano se ha ido adaptando a las tendencias globales que han dado paso a nuevos productos, servicios, canales y nuevos tipos de usuarios/clientes. La importancia del marketing digital en las empresas es hoy algo innegable y es por eso que en el 2016 nace el Congreso de Marketing Digital A4 -Advanced Analytics and Advertising by Attach- con la intención de elevar el conocimiento de temas digitales para que puedan ser aplicados en un corto o mediano plazo en nuestro mercado actual.

ÍNDICE
DE CONTENIDOS

  1. SEGUNDA EDICIÓN DEL A4
General

SEGUNDA EDICIÓN DEL A4

En esta segunda edición del A4 se presentarán expositores top internacionales y nacionales que tratarán temas como Conversion Rate Optimization (CRO), SEO & Content Marketing, User Experience y Analítica Digital.

Entre los expositores internacionales se encuentran:

Wil Reynolds, director de estrategia y fundador de Seer Interactive, empresa dedicada a SEO, PPC y Analytics.

Aleyda Solis, fundadora y consultora de Orainti, quien ha sido speaker en más de 70 conferencias en 17 países incluyendo eventos como MozCon, SMX, Pubcon entre otros.

Gemma Muñoz, cofundadora y CEO de El Arte de Medir, con más de 15 años de experiencia que la avalan como una de las mejores profesionales de analítica web en España.

Adam Greco, Senior Partner de Analytics Demystified, autor del primer libro sobre Adobe Analytics, The Adobe SiteCalatyst HandBook: An insider’s guide.

El II Congreso de Marketing Digital A4 se realizará el martes 23 de mayo en el Salón Mediterráneo A del Hotel los Delfines.

Para más información pueden ingresar a www.a4latam.com o llamar al 713-1433.

¿ESTÁS PENSANDO EN DESARROLLAR UNA ESTRATEGIA DE MARKETING DIGITAL PARA TU NEGOCIO? PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS ¡EN ATTACH TE AYUDAMOS CON TU PROYECTO!

TEMAS: Attach, Marketing Digital

Guía: Cómo llevar a cabo tu estrategia UX
Guía: Cómo llevar a cabo tu estrategia UX